EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3044  47

 Нарушитель на границе с РФ пытался подкупить пограничный наряд за 1,3 тыс. грн, - Госпогранслужба. ФОТО

Сегодня на границе с Россией, у населенного пункта Городище на Луганщине, задержанный за попытку незаконно пересечь государственную границу Украины пытался подкупить пограничников.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

Нарушитель, с целью "решения вопроса" о незаконном пересечении государственной границы и избежания административной ответственности, предложил пограничному наряду Луганского отряда неправомерное вознаграждение в сумме 1300 гривен. Пограничники предложенной вознаграждения категорически отказались. Факт дачи взятки зафиксировано в установленном порядке.

граница

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Просто по-братски, как другу и близкому человеку", - грузин предлагал пограничнику 400 долларов за возможность въезда на территорию Украины. ВИДЕО

граница

О совершении преступления по признакам статьи 369 УК "Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу" направлено уведомление в правоохранительные органы. Гражданин передан представителям Национальной полиции в Луганской области.

Также читайте: Россиянин попросил статус беженца у пограничников на Черниговщине

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFJjemxIUVRCTVJGRjJaRU0wTUZsaVVYTkllbEZyT1VNck1GbElVWFk1UXlzd1RGQlNaMDVEZHpCTU0xSm5aRU0zTUZsUVVYUjBRM2d3VEVJNE1Fd3ZVWFowUTNvd1dVUlJjMDVET1RCTWFsSm9PVU01TUV4cVVYVjBRelJtVGtOaU1GbFFVWE01UTNjd1RETlNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх