EN|RU|UK
 Политика Украины
  480  3

 ОБСЕ зафиксировала 100 взрывов на Донетчине и 351 - в Луганской области 28 ноября

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе зафиксировала 100 взрывов в Донецкой области и 351 - в Луганской 28 ноября.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом говорится в отчете миссии, обнародованном во вторник.

"СMM зафиксировала меньше нарушений режима прекращения огня в Донецкой области, в том числе более 100 взрывов, по сравнению с периодом с вечера 27 ноября до вечера 28 ноября (около 300 взрывов)", - говорится в отчете.

Читайте также: Решение о размещении вооруженной миссии ОБСЕ на Донбассе может быть принято в начале декабря

В Луганской области СММ констатировала увеличение количества нарушений режима прекращения огня по сравнению с периодом с вечера 27 ноября до вечера 28 ноября.

Миссия продолжила контролировать процесс разведения сил и средств в Станице Луганской, Золотом и Петровском, свобода передвижения миссии была ограничена на всех 3 участках.

Миссия также зафиксировала длинные очереди на въезде-выезде контрольно-пропускных пунктов в районе Станицы Луганской в утренние часы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Наблюдатели потеряли контакт с беспилотником под Мариуполем, - ОБСЕ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EyVXdTa2hSYjJSRFZtWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх