EN|RU|UK
 Политика Украины
  755  34

 Кабмин намерен выделить 107 млн гривен на помощь пострадавшим в ходе Революции Достоинства

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во вторник провел встречу с инициативной группой пострадавших/раненых на Майдане во время Революции Достоинства.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина.

"Первое, что должны сделать, - должны сформировать этот реестр (единый государственный автоматизированный реестр льготников. - Ред.). Второе - определить 107 млн гривен расходов, которые должны обеспечить в следующем году, - это поручение Минфину, обеспечить все нормативные базы для системной поддержки 950 человек социальной, медицинской и финансовой составляющей, чтобы они были на учете, знали, где получить деньги, и так далее", - сказал Гройсман.

Также Премьер-министр, подчеркнул, что вопросом поддержки пострадавших в ходе Евромайдана необходимо заниматься постоянно, а не от даты к дате.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Половина киевских "беркутовцев", избивавших участников Евромайдана 30 ноября 2013 года, до сих пор работают, - Горбатюк

VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhZNVF5c3dUSHBSZG5SSFNqQlplRGd3VEZoUmMzUkhRVEJNTjFGMlRrTjNNRXh1VVhST1EzY3dUREU0TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх