EN|RU|UK
 Политика Украины
  4947  64
Материалы по теме:

 Минюст не поддерживает инициативу о передаче Украине квоты на расселение мигрантов

Министерство юстиции не поддерживает инициативу о передаче Украине квоты на расселение мигрантов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства юстиции.

Подчеркивается, что перед Украиной в рамках переговорного процесса по получению безвизового режима с ЕС было поставлено беспрецедентное количество требований Европейской комиссии - более 50. Украина выполнила все взятые на себя обязательства.

Министерство отмечает, что любые заявления, касающиеся возможности со стороны Украины взять на себя дополнительные обязательства в рамках получения безвизового режима с ЕС являются лишь личным мнением их авторов.

"В частности, хотим сообщить, что публикации в Facebook заместителя министра юстиции Сергея Петухова и его размышления на тему возможного получения Украиной квоты на расселение мигрантов является его личной позицией как гражданина и человека, который принимал участие в соответствующих переговорных процессах. Данная позиция никоим образом не отражает официальную позицию Министерства юстиции или главы Минюста Павла Петренко", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нет смысла привязывать механизм приостановки безвизового режима к процессу визовой либерализации для Украины, - докладчик Европарламента
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх