EN|RU|UK
 Общество
  1741  14

 Наливайко возглавил комиссию по преобразованию НТКУ в НОТУ

Председатель Госкомтелерадио Олег Наливайко возглавил комиссию по преобразованию Национальной телекомпании Украины в Национальную общественную телерадиокомпанию Украины. Ранее эту должность занимал экс-гендиректор НТКУ Зураб Аласания, который 1 ноября уволился по собственному желанию.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины.

Как сообщается, комиссия по преобразованию НТКУ в НОТУ будет выполнять функции правления компании до момента полноценного запуска НОТУ. Тогда руководящий состав общественного вещателя изберет наблюдательный совет, состоящий из представителей общественности, депутатских фракций и групп.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Аласания подал заявление об увольнении с поста гендиректора НТКУ. ДОКУМЕНТ

"Обе медиареформы - полноценное создание общественного вещания и реформирования печатных СМИ - начнутся до конца года, - отметил Наливайко. - Также по плану идет подготовка к проведению в Украине песенного конкурса Евровидение. Евровидение будет в Украине, и мы его достойно проведем!" - заявил он.
VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSUmRFNUROREJNTlRnd1REZFJjMlJIU2pCTVdGSm5aRWRETUV4TVVYUmtRemt3VEROUmRuUkRNVWxPUTNrd1RGaFNhV1JEZHpCTU0xRjFUa014Wms1RFpEQkxURkZ0ZEVOcVprNURhVEJLU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх