EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж, За рубежом
  19160  23

 Самолет, на борту которого было более 80 человек, в том числе и игроки бразильской футбольной команды, разбился в Колумбии: есть выжившие. ФОТО

В Колумбии разбился пассажирский лайнер British Aerospace 146 рейса CP2933 с 81 человеком на борту - 72 пассажира и девять членов экипажа.

Как информирует Цензор.НЕТ, об это сообщает Лига.

По данным Би-би-си, он выполнял чартерный рейс из Боливии в Медельин.

Среди пассажиров самолета были футболисты бразильского клуба Шапекоэнсе, которые направлялись в пункт назначения на финал кубка Южной Америки, где должны были сыграть с местным клубом Атлетико Насьональ.

авакатастрофа
Авария произошла около полуночи по местному времени (примерно 07:00 по Киеву) в горной местности провинции Антьокия в районе Ла-Уньон.

По данным Flightradar, самолет выполнял круги перед заходом на посадку, а затем пропал с радаров. Инцидент произошел, когда самолет летел из международного аэропорта Виру-Виру в Боливии.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В оккупированном РФ Крыму разбился вертолет, два человека погибли. ФОТО

авакатастрофа
Команды спасателей выехали к месту крушения неподалеку от Медельина на внедорожниках - по-другому добраться туда невозможно.

В настоящее время сообщается по меньшей мере о шести выживших. Об этом сообщает местный канал Telemedellin.

British Aerospace Avro RJ85 (BAe 146) - коммерческий среднеразмерный реактивный самолет, который производился в Великобритании с 1983 по 2003 г. Всего было произведено около 400 самолетов.

Поселок Ла-Уньон на карте региона:

авакатастрофа
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmRVNURkekJNY2xGelRrZERNRXhFVW1ka1IwTXdXVVJSZG5SSFJUQk1Ramd3V1VoUmMwNURPREJNTjFGMU9VTXhNRmxLT0RCWlZGSm5PVWRETUV4SVVYWjBRemRtVGtOU01FdzNVWFU1UXpRd1RFeFJkVTVIVUdaT1EyRXdURGRSZFRsSFJEQk1lbEZ6WkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх