EN|RU|UK
 Происшествия
  1723  12

 Наблюдатели потеряли контакт с беспилотником под Мариуполем, - ОБСЕ

К северо-востоку от Мариуполя наблюдатели ОБСЕ утратили связь с беспилотным летательным мини-аппаратом.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на отчет Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

"27 ноября недалеко от подконтрольного правительству с. Пищевик (25 км к северо-востоку от Мариуполя) патруль Миссии осуществил запуск беспилотного летательного мини-аппарата (БПЛА). Когда БПЛА находился на расстоянии около 500 м к северо-северо-востоку от места запуска, оператор получил несколько предупредительных сообщений, после чего экран используемой оператором наземной станции управления погас. Команда Миссии выехала на место, где в последний раз был зафиксирован БПЛА, и вновь получила сигнал от аппарата. Впрочем, восстановить контроль над аппаратом, который продолжал лететь на северо-северо-восток в район, где возможно находились неразорвавшиеся боеприпасы, не удалось. Наблюдатели полностью утратили связь с БПЛА. СММ проинформировала СЦКК об этом", - рассказали в ОБСЕ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кучма сомневается во введении полицейской миссии ОБСЕ на Донбасс: "Это проблема, разрешения которой я не вижу"
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ6WkVNeE1GbElVWFk1UXpRd1RIWlJkblJIUXpCTU0xRjFUa00yVEhrdlVXNTBRMUl3UzBoUmJGaDZVVzVPUTNjd1dVUlJkVTVIUkRCTUwxRjJkRU0zTUZsNE9EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх