EN|RU|UK
 Происшествия
  1192  3

 До 6 утра было тихо, но недавно боевики начали лупить из всего имеющегося у них вооружения, кроме артиллерии, - Матюхин

Ночь в зоне проведения АТО была спокойной, однако утром боевики возобновили обстрелы.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил спикер пресс-центра штаба АТО Леонид Матюхин в эфире телеканала "112 Украина".

"Ночью было спокойно, до 6 утра было тихо. Но недавно боевики применили 120 и 82 мм минометы и гранатометы, все вооружение, кроме артиллерии, что у них есть", - спикер пресс-центра.

Он добавил: "В Интернете сейчас много информации вокруг Докучаевска, несколько дней уже идет информация, что украинская армия перешла в наступление и готова идти вперед. Информация о Докучаевске совсем не новая, расположение наших войск может выглядеть, что мы кого-то берем в окружение, наверное, это не единственное место. На передовой ребята везде готовы идти вперед, но мы придерживаемся минских договоренностей, дальше линии разграничения мы не идем. Поэтому я хотел бы, чтобы делали выводы из официальной информации".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Ночью полк "Днепр-1" помог ликвидировать пожар в Марьинке под обстрелами. ФОТО

Как сообщалось ранее, за минувшие сутки боевики обстреляли позиции ВСУ 38 раз, применяя минометы, БМП и "зенитки".
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtOM01GbE1VbXAwUjBZd1RHcFJkbE5FVVcwNVF6RXdURGRSZG1SRE5EQk1VWFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1Iwa3dXVXhSYzA1RGVHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх