EN|RU|UK
 Происшествия
  1277  14

 За минувшие сутки боевики обстреляли позиции ВСУ 38 раз, применяя минометы, БМП и "зенитки", - штаб

За прошедшие сутки, 28 ноября, враг большинство обстрелов вновь сосредоточил на мариупольском направлении.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО, опубликованной в Facebook.

По данным штаба, российско-оккупационные войска вели огонь из минометов калибром 120- и 82-мм, гранатометов и вооружения БМП по Красногоровке, Широкино, Старогнатовке, Марьинке, Талаковке. По Новотроицком, Гнутово и Марьинке огонь вел снайпер.

На луганском направлении российско-оккупационный контингент из минометов, вооружения БМП, гранатометов, зенитных установок и других видов вооружения многократно обстреливал Крымское. Также под обстрелы попали Новоалександровка и Новозвановка. По Станице-Луганской стрелял снайпер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российская сторона СЦКК пообещала режим тишины для ремонта водопровода в Торецке, - Жебривский

На донецком направлении из минометов, гранатометов различных систем, БМП и стрелкового оружия оккупанты вели огонь по позициям сил АТО вблизи Авдеевки и Луганского.

"В общем, за сутки, произошло 38 обстрелов", - сказано в сообщении.

Напомним, 27 ноября сутки боевики 37 раз обстреляли позиции сил АТО.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1Iwa3dXVXhSYzA1RGVHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kWWVsRnJUa041TUV4VVVYUmtRekV3VEV4UmRYUkRkMlpPUTJNd1RFUlNaMDVIVFRCTWFsRjJaRU0yTUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх