EN|RU|UK
 За рубежом
  3905  85

 Депутаты Бундестага предлагают ввести санкции против России из-за бомбардировок в Сирии

Председатель комитета Бундестага по внешней политике Норберт Рёттген в понедельник призвал германские власти ввести санкции против РФ в связи с ситуацией в Сирии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"ЕС должен, по крайней мере, ввести санкции против пособников этих зверств с российской стороны", - говорится в совместном заявлении Рёттгена и депутата от партии "Союз-90/Зелёные" Франциски Брантнер.

"Это неприемлемо, что те, кто ответственны за военные преступления, летают в Мюнхен или Париж, чтобы заниматься рождественским шопингом, пока женщины и дети погибают в Сирии", - приводят немецкие СМИ выдержки из документа.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия в Сирии уничтожает не террористов, а оппозицию Асаду, - помощница президента США Райс

Рёттген и Брантнер в своем заявлении также отметили, что воздействие подобных санкций не будет быстрым, но президент РФ "должен будет принять во внимание их эффект, рассчитывая последствия своих действий в Сирии".

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Um1Ua05vTUV4RVVYWmtRell3V1dKUmRVNURORWxPUXk4d1dVUlJkblJIUXpCTWFsRnphVVJSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1FeG5ka3g1T0hZd1RGUlJkR1JETHpCWlVGSm5kRU4zTUZsS09EQlpTRkZ6VGtNNU1FeHlVbWgwUXpRd1RHZzRNRXBJVW1jNVF6a3dURlJSZEdSSFFqQlpURkZ6VGtONlprNURWREJNV0ZKblRrTTRNRXhFVVhaa1F6UXdXVGs0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVR1pPUTJnd1RHcFNaMDVETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх