EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  8248  120

 Экс-глава партии "Русский блок" в Севастополе Басов получил девять лет строгого режима за взятки

В Севастополе лидер партии "Русский блок" Геннадий Басов получил девять лет строго режима и пять миллионов рублей (90 тыс. долларов) штрафа.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает издание Примечания.

Сам осужденный в последнем слове сказал, что обвинения против него сфальсифицированы.

Лидер "Русского блока" Геннадий Басов был задержан в конце сентября 2015 года в Севастополе по обвинению в получении 9 тыс. долларов взятки от одного из предпринимателей, делающих деньги на кладбище "5-й километр". Незадолго до этого Басов был назначен главой предприятия, курирующего все кладбища города.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россияне арестовали лидера "Русского блока", который активно участвовал в захвате Крыма: "Это плевок в "русскую весну"

По данным следствия, в 2015 году Басов неоднократно требовал от предпринимателя передать ему взятку за возможность продолжать на территории кладбища коммерческую деятельность. При получении денег в сумме 9 тыс. долларов он был задержан.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Экс-глава "Русского блока", помогавшего оккупировать Крым, предстанет перед судом за вымогательство и взяточничество
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRFp6QlpVRkpuWkVkQ01FeHlVWFZPUXpWSlRrTjRNRXgyVVhaMFF6Wm1Ua05oTUZsRVVtazVRemc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх