EN|RU|UK
 Происшествия
  5230  48

 Львовский патрульный пожаловался на избиение своим командиром роты

Во Львове расследуют умышленное легкое нанесение побоев командиром роты патрульной полиции Романом Борисенко своему подчиненному Виталию Цендровскому.

Об этом Українським Новинам сообщила старший инспектор по особым поручениям Управления по обеспечению прав человека Национальной полиции Оксана Санагурская, передает Цензор.НЕТ.

По ее словам, инцидент между полицейскими произошел 23 ноября.

Согласно данным в рапорте Цендровского, конфликт имел место на улице Мечникова во время патрулирования им и напарником Лычаковского района. По информации Цендровского, Борисенко на авто догнал их автомобиль и попросил остановиться. После чего командир роты попросил подчиненного выйти из транспортного средства, отошел с ним в сторону и дважды ударил его рукой по лицу и один раз ногой в бедро.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Избивший патрульную мужчина уже задержан: это - киевлянин, 1981 г.р., - Нацполиция

После прохождения медицинского обследования, которое зафиксировало побои, 23-летний Цендровский обратился с заявлением об избиении в Лычаковский районный отдел полиции.

По словам Санагурской, причиной инцидента стала личная неприязнь между Борисенко и Цендровским. На время проведения служебного расследования руководство отстранило Борисенко от службы.

Также читайте: Двое одесских патрульных требовали взятку от водителя, ездившего пьяным

VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1RISlJkblJET1RCWlZGRjFPVU0wTUV4eVVtZHVlbEYyT1VOM01GbE1VbWRPUjBRd1RIWlNhazVET1RCTVJGSnFlVVJSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdE9VZE5NRXhNVVhaMFEzaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх