EN|RU|UK
 Происшествия
  1062  21

 Российская сторона СЦКК пообещала режим тишины для ремонта водопровода в Торецке, - Жебривский

Российская сторона в Совместном координационном центре по прекращению огня (СЦКК) передала письменное подтверждение, что боевики "ДНР" на временно оккупированных территориях Украины завтра будут придерживаться режима прекращения огня в районе Торецка.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал председатель Донецкой ВГА Павел Жебривский.

Также читайте: Боевики и российские агрессоры не дают разрешения на починку водопровода в Торецке. Мы подвозим до 300 т воды в день, - Жебривский

"Только что российская сторона в Совместном координационном центре по прекращению огня (СЦКК) таки предоставила письменное подтверждение соблюдения режима тишины и прекращения огня в районе проведения ремонтных работ на водопроводе возле Торецка. Режим тишины начинается завтра от 09:00 до 16:00. Утром наши ремонтные бригады и подразделения МЧС начинают работы. Режим прекращения огня предоставлено на три дня", - отметил Жебривский.

Напомним, 26 ноября жители Торецка остались без воды, в результате артиллерийского обстрела боевиков был поврежден участок водовода "Горловка - Торецк".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Жители Торецка остались без воды в результате артобстрела боевиков, - ГСЧС. ФОТОрепортаж

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzZEVNeE1FeElVbWRPUXpRd1RFeFNaMlJETmpCTWFsRjFVemgyTUV4TVVYWjBRekF3VEVJNE1FdzNVWE5rUjBJd1dVeFNaMDVETVRCTWREZ3dURXhSZG5SRE1EQk1OMUpuWkVNNU1FeEVVWE5rUXpJd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dTMGhSY0hSRFlUQktjRGd3UzB4UmRuUkhRVEJNV0ZKb2RFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх