EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1441  20

 Пока не соблюдается режим прекращения огня, нельзя идти ни на какие уступки, - Кучма

Второй Президент Украины, представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма констатирует, что по-прежнему нет прогресса в вопросе разграничения сторон на Донбассе.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Интерфакс-Украина.

В ходе рабочей поездки в Закарпатскую область он напомнил, что в Минске было договорено о разведении сторон на трех участках.

"По двум отвели войска и технику, а в Станице Луганской до сих пор это не сделали. По простой причине - не хочет противоположная сторона", - сказал Л.Кучма журналистам.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики сорвали разведение сил в районе Станицы Луганской,- СЦКК

По его словам, на сегодняшний день нужно выполнить главную задачу - обеспечить режим тишины. Пока не соблюдается режим прекращения огня, уверен Л.Кучма, нельзя идти ни на какие уступки.

"Если на 9 км мы не можем достичь мир, то что же говорить о 400 км?" - сказал он.

Напомним, за минувшие сутки боевики 37 раз обстреляли позиции сил АТО. На мариупольском направлении стреляли из 122-мм артиллерии и минометов. На донецком направлении из минометов и гранатометов, также боевики обстреляли район разведения войск в Станице Луганской из гранатометов.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlhSSFJEQlpabEYyVGtOM1RIa3ZVWFowUTNnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFNM3BSZGs1RE5EQk1NMUpuWkVNMk1FeHFVWFJUUkZKblpFTXJNRXhRVVhVNVEzY3dXV3BSZEdSRE9UQk1hbEpxTTNwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх