EN|RU|UK
 Происшествия
  2764  18

 Обвиняемых в расстрелах протестующих на Майдане экс-"беркутовцев" доставили в Святошинский суд

Во внутренний двор Святошинского районного суда Киева, где в понедельник может пройти видеодопрос экс-президента Украины Виктора Януковича, заехал автозак с сотрудниками расформированного подразделения МВД "Беркут", обвиняемыми по делу о расстрелах протестующих на Майдане Независимости в начале 2014 года.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", в настоящее время "беркутовцы" уже находятся в зале заседаний на местах для подсудимых.

Вместе с тем, в самом здании суда уже находится свыше сотни представителей СМИ, в настоящее время их начали пропускать в зал судебных заседаний.

Обстановка в районе суда спокойная, никаких активистов или протестующих не наблюдается. Возле здания суда стоит около десятка автомобилей полиции и несколько людей.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Статус Януковича в суде в качестве свидетеля не должен повлиять на сам судебный процесс над бывшими "беркутовцами", - Луценко

Как сообщалось, в пятницу в Святошинском районном суде города Киева был запланирован допрос В.Януковича в качестве свидетеля в режиме видеоконференции. До сотни активистов движения "Правый сектор" заблокировали выезд пяти обвиняемых экс-"беркутовцев" из Лукьяновского СИЗО в суд.

Позже суд перенес заседание с допросом в режиме видеоконференции В.Януковича в качестве свидетеля на 13:00 по киевскому времени 28 ноября 2016 года.
TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoUmRUbERNVEJNVkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlZuTUV3dlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6VkpUa001TUV4Qlp6QktlbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprd1RGVjJUSGs0ZGpCTVZGRjJkRU12TUZsRVVYWjBSMEptVGtkQk1FeEVVbWRrUjBJd1RIWlJkR1JETURCTU4xRnpkRU4zTUV3elVYVk9RekZtVGtkQ01GbFFVWFJJZWxGclpFTXhNRmxFVVhWMFIwUXdXVWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх