EN|RU|UK
 За рубежом
  12090  204

 Президент Германии предложил сделать паузу в евроинтеграции: Необходимо обсудить, какой цели мы хотим достичь

Президент Германии Йоахим Гаук считает, что нужно сделать паузу в евроинтеграции.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом он сказал в интервью газете Welt am Sonntag.

"Мы с ЕС создали отличную концепцию. Проект мира, о котором предыдущие поколения не могли и мечтать", - сказал президент, отметив, что иногда все продвигалось настолько быстро, что не все граждане хотели или могли следовать этому плану.

Гаук считает, что нужно обратить внимание на принцип субсидиарности и чтобы все вопросы, которые страны могли решить на национальном уровне, там и решались.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яценюк в Брюсселе будет откровенно обсуждать безвизовый режим, сдерживание России и членство Украины в ЕС, - Лубкивский

"В итоге нам нужно подумать о паузе, во время которой обсудим, какой цели мы хотим достичь и какими темпами", - подчеркнул президент Германии.

Гаук считает, что за этот перерыв нужно восстановить общественную поддержку, которая сейчас очень низкая. При этом президент Германии подчеркивает, что многие из тех, кто не поддерживают политику ЕС, живут в странах, которым Союз значительно помогает финансово.

"Принять скептиков и сомневающихся является одной из важнейших задач европейской политики", - считает Гаук.
VEhrNGRrdzVRekV3VEV4U1owNURLekJNYWxGMlpFZERNRXhZVVhNNVIwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3U2k5U1owNURNVEJNWmxGMVRrTXdNRXhZVVhaa1IwTm1Ua05VTUV4WVVtZE9Remd3VEVSUmRtUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх