EN|RU|UK
 Политика Украины
  5203  74

 Пьяные боевики из пулеметов и автоматов открыли огонь по жилому дому в Саханке, - пресс-центр штаба АТО

Сегодня подразделения "морской пехоты" боевиков в пьяном угаре открыли огонь из пулеметов и автоматов по жилому дому в населенном пункте Саханка, временно находящемуся на оккупированных территориях.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В информации отмечается: " Сегодня подразделение оккупантов, который они называют 9-м отдельным штурмовым механизированным полком морской пехоты решил отметить свой профессиональный праздник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Мариупольском направлении боевики вели огонь из 122 мм артиллерии и минометов, - пресс-центр штаба АТО

Конечно же, после того, как встретили гостей и наупотреблялись "праздничного", начали развлекаться. Развлечения заключались в том, что боевики вели огонь из пулеметов и автоматов по жилому дому в Саханке.

Эта 2-я рота завтра проспится, протрет глаза, увидят, что натворили и, конечно, начнут визжать, что это все сделали украинцы. Но, пули, выпущенные с фронта, не могут прилетать с тыла, и, возможно, наконец, мирные люди на оккупированных территориях начнут верить собственным глазам и фактам, а не телевидению оккупантов".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли контрольный пост "Марьинка"
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGMmRFTjRNRmxJVW1kMFIwRXdURmhSZFRONlVXdE9Remt3V1V4UmRVNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdXVWhTWjNSRE5EQlpabEYwWkVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXd2VVhSa1IwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх