EN|RU|UK
 Политика Украины
  1418  67

 Все выступления Януковича во время Майдана и после этого анализируются прокурорами, - Горбатюк

По словам Горбатюка, все выступления экс-президента приобщаются к материалам открытого в отношении него производства.

Все выступления бывшего президента Украины Виктора Януковича во время Майдана и после этого приобщаются к уголовному производству против него и анализируются прокурорами, передает Цензор.НЕТ. Об этом в эфире " 112 Украина " сообщил начальник Департамента спецрасследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк.

"Все выступления и во время событий на Майдане, и после того, они все приобщаются к материалам производства и анализируются в отношении подозреваемого", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На допросе Януковича могут установить видеосвязь с экс-"беркутовцами" из Лукьяновского СИЗО, - Горбатюк

При этом Горбатюк подчеркнул, что видеодопрос Януковича, который запланирован на 28 ноября, будет интересным прокуратуре, если он состоится полноценно. "Если он состоится (допрос, - ред.) и будет полноценный, и будет возможность задать вопрос прокурорам ему (Януковичу - ред.), то конечно, любые ответы будут полезными с тем, чтобы их проверять в ходе расследования", - сказал он.

По словам Горбатюка, первыми будут ставить вопрос Януковичу представители защиты "беркутовцев", поскольку экс-президента лопитуватимуть по их ходатайству.
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElaazVEVkRCTU4xSm5Ua040TUV4RVVtZDBSMDh3VEc5MlREbERWREJLTDFGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх