EN|RU|UK
 Происшествия
  900  7

 Пограничники задержали нелегалов из Египта, Вьетнама и со Шри-Ланки

Люди пытались попасть на территорию Словакии.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы, вчера на участке ответственности отдела "Ужгород" сработал сигнализационный комплекс. В результате проверки "зеленые береты" обнаружили пролаза в заграждающем заборе и дорожку следов.

Не теряя времени пограничники сразу начали поисковые мероприятия. В результате, правоохранители задержали неизвестного, гражданина Украины, вероятно, он причастен к перемещению нелегалов через государственную границу.

Помогла обнаружить нарушителя служебная собака. В ходе дальнейших розыскных мероприятий, на расстоянии около 300 метров от линии госграницы пограничники обнаружили и задержали гражданина Египта и двух граждан Шри-Ланки. Правонарушители документов при себе не имели, от каких-либо объяснений отказались.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Предполагаемый боевик задержан на КПВВ в Донецкой области

Сейчас продолжаются мероприятия по установлению лиц задержанных, обстоятельств правонарушения и составления соответствующих процессуальных документов.

Также за прошедшие сутки пограничники этого же отдела задержали двух граждан Вьетнама, которые пытались незаконно пересечь государственную границу и, в поисках лучших условий жизни, попасть в страны Евросоюза. Нарушителей обнаружил участковый инспектор пограничной службы во время проверки автостанции в городе Ужгород. Один из задержанных не имел при себе никаких документов, удостоверяющих личность, однако у другого был паспорт гражданина Вьетнама.

В отношении задержанных составлены соответствующие процессуальные документы. Их дальнейшую судьбу будет решать суд.
VEhrNGRrdzVRemt3VEZoUmRUbERNVEJNVUZGelRrTTNNRmwwT0RCS1VGRjJkRWRDTUV3dlVYWjBRM293V1VSUmMwNURPVEJaU0ZGMU9VZEVNRXhpVVhOa1EzZG1Ua05XTUV4UVVYVk9ReTh3VEZoU1oyNTZVWEZPUjBFd1RHZDBNRXAyVVhOT1F6a3dUSEpSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх