EN|RU|UK
 Политика Украины
  1547  16

 Боевики 37 раз за сутки обстреляли наши позиции: 80% обстрелов были осуществлены на Мариупольском направлении

ато

Террористы продолжают нарушать мирные договоренности.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, за прошедшие сутки оккупанты 37 раз обстреляли наши позиции.

Около 80 процентов из них - на Мариупольском направлении. Из тяжелой артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска вели огонь по Марьинке, Водяному, Широкино, Талаковке, Лебединскому, Павлополю. По Новотроицкому стрелял снайпер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из-за обстрелов боевиков разведение сил в Станице Луганской снова отложено, - СЦКК

На Донецком направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов обстреляли украинские позиции у Авдеевки, Опытного и Майорска.

На Луганском направлении боевики из минометов, противотанковых ракетных комплексов, гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Новозвановку, Попасную, Орехово и Новоалександровку.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх