EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  6026  51

 Полиция на Одесчине обнаружила у военнослужащего арсенал оружия и боеприпасов. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В Лиманском районе Одесской области сотрудники правоохранительных органов изъяли у 43-летнего местного жителя, который недавно прибыл из зоны АТО, арсенал оружия и боеприпасов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Отмечается, что в дежурную часть Лиманского отдела полиции поступило сообщение от 27-летнего мужчины о том, что у ресторана в селе Фонтанка военнослужащий угрожал гражданам гранатой, которую потом спрятал в своей машине. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая установила, что в развлекательном заведении между военнослужащим и посетителями началась ссора. Мужчина, пребывавший в состоянии алкогольного опьянения, мешал отдыхать другим посетителям ресторана, спорил с ними, не реагируя на замечания.

"Затем пытался уехать с места происшествия в своей машине. Один из граждан перекрыл военному дорогу своим автомобилем, чтобы помешать управлять машиной в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемый бросился в драку, повалил мужчину на землю, достал ручную гранату Ф-1 и угрожал ее применением", - сообщили в полиции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из зоны АТО пресечен канал поставок оружия в Киев и область, - военная прокуратура. ФОТО

Правонарушитель был доставлен в полицейский участок, где выяснилось, что военнослужащий недавно вернулся из зоны АТО.

В автомобиле мужчины обнаружен и изъят корпус гранаты Ф-1, зажигательная трубка, электродетонатор, взрыватель, сигнальный патрон, начиненная гвоздями петарда, подствольный гранатомет ГП-25, 2 тротиловые шашки весом по 200 граммов. Кроме того, у него обнаружено и изъято: пластическое взрывчатое вещество ВПП-5 приблизительным весом 1 кг и металлическая банка с пластическим взрывчатым веществом, массой около 200 граммов.

Затем в ходе санкционированного обыска по месту жительства военнослужащего обнаружено и изъято: запал к гранате УЗРГМ-2, минные взрыватели МД5М, ручная дымовая граната, лента для растяжек и боеприпасы различного калибра.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из двух тайников в Донецкой области изъяли гранатомет, мину, взрывчатку и 118 артиллерийских снарядов. ФОТОрепортаж



Читайте на "Цензор.НЕТ": 9 гранат, пистолет и патроны обнаружены на окраине Ивано-Франковска. ФОТОрепортаж

оружие нацполицияоружие нацполицияоружие нацполицияоружие нацполицияоружие нацполицияоружие нацполицияоружие нацполицияоружие нацполицияоружие нацполицияоружие нацполицияоружие нацполицияоружие нацполиция







VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1IweG1Ua01yTUZsRVVtYzVRekl3VEdwUmRGaDZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZ1ZEVNd01FeFlVbWRrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dURWhSZFRsRGR6QlpTRkpuZEVkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх