EN|RU|UK
 Происшествия
  1098  20

 В результате вчерашнего обстрела на Луганщине ранен военный

Террористы вчера на данном направлении 10 раз открывали огонь.

По информации Цензор.НЕТ, об этом сообщил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко, передает пресс-служба ведомства.

Также он рассказал, что за прошедшие сутки боевики 10 раз открывали огонь в направлении населенных пунктов вдоль линии разграничения.

В частности, по позициям военнослужащих вблизи сел Новоалександровка, Новозвановка в селе Орехово, в Попаснянском районе противник восемь раз применял 120-мм минометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы "ДНР" удалили все видеозаписи журналистов российского "Дождя"

Также оккупанты из гранатометов различных типов и стрелкового оружия дважды открывали огонь в направлении села Крымское Новоайдарского района.

"За прошедшие сутки в результате провокационных коварных обстрелов получил ранения наш парень. Он был доставлен в Северодонецкий госпиталь, где ему оказывается помощь", - отметил Клименко.
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVIUVRCTVJGRjJaRU14TUV3elVYVk9RekZtVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYzNSREt6Qk1XRkYyWkVNNU1FdzNVbWRrUXpjd1dWQlJkSFJEZHpCWmJsRjFUa014Wms1RFlqQlpVRkZ6T1VOM01Fd3pVbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх