EN|RU|UK
 Политика Украины
  42337  670
Материалы по теме:

 "Я совершил ряд ошибок. Я не нашел в себе силы ввести военное положение во время Майдана", - Янукович

Янукович заявил, что жалеет о том, что не ввел в Украине военное положение.

Об этом он сказал в ходе пресс-конференции в российском Ростове, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на телеканал "112 Украина".

"Я действительно совершил ряд ошибок, я не святой. Самая главная ошибка, которую я совершил, я не смог, не нашел в то время в себе сил подписать приказ о введении войск и введении военного положения в Украине. Это единственный тогда был способ остановить радикалов. Я не пошел на кровопролитие", - заявил экс-президент, ныне разыскиваемый украинскими правоохранителями.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Это три больших тома. Вы их увидите", - Янукович просит суд приобщить к делу о расстреле Евромайдана свои новые свидетельства. ВИДЕО

Напомним, 25 ноября в Святошинском суде Киева в режиме видеоконференции был запланирован допрос Виктора Януковича в деле 5 бывших сотрудников спецподразделения "Беркут". После начала заседания в суде объявили 20-минутный перерыв, поскольку подсудимых не доставили в суд: несколько десятков человек блокировали выезд экс-"беркутовцев" из Лукьяновского СИЗО.

Сам Янукович заявил, что заинтересован в том, чтобы допрос состоялся сегодня.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сторона обвинения не заинтересована в срыве видеодопроса Януковича, - прокурор
TUVwVVVYWjBReTh3V1VSUmRuUkhRa2xPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsbVVYTkRPSFl3U3k5UmRtUkhSREJNY2xGMmRFTjVNRXhxVW1oNU9IWXdURXhSZG5SRE1UQk1NMUYyWkVNck1FeFZaekJNTDFGMmRFTTNNRXczVVhSMFF6RXdURE5SZFU1RE1RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх