EN|RU|UK
 Происшествия
  707  9

 Боевики из артиллерии обстреливали Широкино и Авдеевку, - пресс-центр штаба АТО

С начала суток российско-оккупационные войска осуществили 23 обстрела украинских позиций.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"На Мариупольском направлении по Широкино огонь вела 152 миллиметровая артиллерия противника. Из минометов, БМП, гранатометов и стрелкового оружия оккупанты вели огонь по Талаковке, Павлополю, Новотроицкому, Широкино, Лебединскому, Гнутово и Водяному.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Боевики притихли. Мы к зиме готовы. Дрова привозят, все есть. Духом никто не падает. Обороняем позиции", - бойцы ВСУ в авдеевской промзоне. ВИДЕО

На Донецком направлении из 122-мм артиллерии боевики обстреляли Авдеевку, а из минометов, гранатометов и стрелкового оружия - Луганское.
На Луганском - по Новоалександровке и Крымскому стреляли из гранатометов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSm1Ua05STUV4TVVYUk9RekV3VEZoUmMzUkROakJNUWpnd1MycFJkVTVIUVRCTU4xRjFkRU0wTUV3elVYWm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх