EN|RU|UK
 Политика Украины
  5082  112

 Янукович о переносе суда: ""Правый сектор" вновь по принципу Майдана работают за пределами украинских законов. Власть это одобряет"

Виктор Янукович обвинил украинские власти в срыве заседания суда, на котором должен был состояться его допрос.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в ходе брифинга в здании областного суда Ростовской области РФ.

"Я возмущен тем, что тем произошло. Здесь вопрос один: кому это выгодно? Сегодня мы узнали о том, что Правый сектор, радикалы, вновь по принципу Майдана работают за пределами украинских законов. Власть это одобряет. Только что прозвучало заявление Авакова, что "мы не дадим Януковичу информационную площадку". Это что значит? Министр внутренних дел не исполняет решения суда. Суд принял решение опросить меня как свидетеля. И, конечно, страх от того, что будут раскрыты преступления Майдана сегодня есть", - заявил Янукович.

Читайте также: Янукович уже достаточно спровоцировал крови и бед в Украине: МВД не будет вступать в силовой конфликт с протестующими, - Аваков о блокировании Лукьяновского СИЗО

"Я все не смогу сказать, то что я должен буду сказать суду. А учитывая, что все-таки 28 числа будет заседание суда, сейчас дать им шанс как-то воспользоваться этими моими показаниями за пределами суда, я такой шанс им не дам. Но, все таки что-то я скажу", - обратился Янукович к журналистам в ростовском суде и пообещал позже провести пресс-конференцию.

Смотрите также: Допрос Януковича в Святошинском суде перенесли на 28 ноября. ВИДЕО (обновлено)
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhST1F5c3dUQzlTWjA1REt6QlpSamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх