EN|RU|UK
 Политика Украины
  13799  202
Материалы по теме:

 Янукович уже достаточно спровоцировал крови и бед в Украине: МВД не будет вступать в силовой конфликт с протестующими, - Аваков о блокировании Лукьяновского СИЗО

МВД не будет вступать в конфликт с протестующими под Лукьяновским судом и обеспечит доставку в суд обвиняемых в расстреле активистов Евромайдана экс-"беркутовцев", "как только будет техническая возможность".

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал глава МВД Арсен Аваков, передает Цензор.НЕТ.

"Янукович уже достаточно спровоцировал крови и бед в Украине. МВД не будет участвовать в очередной провокации московской марионетки и вступать в силовой конфликт с протестующими. Тем более, что точка зрения и мотивы этих людей нам понятны и во многом мы их разделяем. Национальная полиция и Нацгвардия обеспечат доставку подсудимых в суд, как только будет техническая возможность, и при этом нам не будут навязывать участие в провокации, разыгрываемой беглым экс-президентом под диктовку страны агрессора", - заявил министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Допрос Януковича в Святошинском суде перенесли на 28 ноября

Напомним, активисты заблокировали выезд автозаков из Лукьяновского СИЗО, чтобы не допустить вывоз экс-"беркутовцев" на заседание суда. Из-за недоставки подозреваемых сегодня не смог состояться видеодопрос беглого Виктора Януковича.
TUVwVVVYWjBReTh3V1VSUmRuUkhRa2xPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsbVVYTkRPSFl3U2tSUmMzUkRkekJNY2xGMmRFTjVaazVEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dOMlREbERNREJNTjFGMk9VZEJNRXczVW1kWWVsRnZaRU5aTUVwbVVXNXVlbEpuWkVkRU1FeFNPREJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhWT1IwRXdURGRSYzNSRGR6Qk1NMUYxVGtNeFprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kdWVsRnVUa05UTUVwU09EQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTak5SYzA1SFJ6Qk1hbEYyZEVNNU1FeEVVWFU1UjAwd1RETlJjMDVIVUVsT1Ezb3dURXhSYzA1SFFUQk1WRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх