EN|RU|UK
 Политика Украины
  7470  42

 "Это абсурдная ситуация, когда хвост виляет собакой", - ОБСЕ о разведении сил в Станице Луганской

Первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг прокомментировал ситуацию по разведению войск и сил в Станице Луганской.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net

По словам Хуга, у людей за 2,5 года войны складывается впечатление, что этому нет конца и края.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За день до разведения сил боевики обстреляли Станицу Луганскую, - ОГА

Он подчеркнул, что ситуация по разведению воск и сил в Станице Луганской - абсурдна, поскольку с момента подписания рамочного соглашения прошло более двух месяцев.

"Наши наблюдатели видят возле Станицы Луганской. Они продолжают видеть вооруженных людей и технику в границах разведения сил и средств. Это абсурдная ситуация, когда хвост виляет собакой", - сказал Хуг.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Количество обстрелов и взрывов в зоне АТО за неделю существенно уменьшилось, - Хуг

Ранее на переговорах в Миснке было достигнута договоренность о том, что при условии соблюдения режима тишины со стороны ОРЛО разведение сил и средств в районе Станицы Луганской можно провести с 26 ноября 2016 года.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ3WkVkRU1FeE5aekJLUkZGMU9VTXhNRXh5VW1ka1EzY3dURE5SZEU1SFFVeDVMMUYyT1VNeE1GbEVVWFJrUXpnd1RHcFNaMDVETkRCTVZqZ3dTamRSYTJSRGFEQktWamd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZEtNRXhxVVhaa1EzZG1Ua05WTUV3M1VYWmtRM2d3VEVSU1oyUkhRZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх