EN|RU|UK
 Политика Украины
  11904  37

 США отказали мне в визе, - Константиновский

Соединенные Штаты Америки отказали в выдаче визы внефракционному народному депутату Вячеславу Константиновскому.

Об этом он заявил в интервью Цензор.НЕТ.

По словам Константиновского, в посольстве США его посчитали потенциальным эмигрантом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Константиновский: "У меня сейчас нет бизнеса. Мне можно быть пассивным инвестором"

Здесь следует отметить, что Леонид Ройтман, известный в криминальных кругах как "Леня Длинный", и осужденный в 2006 году в США за заказ убийства Вячеслава Константиновского, заявляет о причастности последнего к бандитской группировке криминального авторитета Олега Асмакова (Алика Магадана), в которую входил и сам Ройтман. Ройтман также утверждает, что Константиновский является невъездным в США, поскольку причастен к совершению нескольких убийств и покушений и якобы им интересуется ФБР.

Константиновский со своей стороны утверждает, что Леонид Ройтман болен шизофренией и неоднократно был помещен в психиатрические больницы, включая киевскую в 2000-2001 гг., отсюда якобы и все его "фантазии". Он также называет имя киевского врача-психиатра (Лариса Улицкая), которая консультировала Ройтмана.

Вместе с тем, отвечая на вопрос журналиста о том, может ли он въезжать в США, Константиновский заявил: "Конечно, могу. Если меня пустят. Я вот обращался в посольство за визой. У меня там дочка, первая жена живет. Я сказал на приеме о том, что у меня семья там есть. Но мне отказали в визе. Потому, что потенциальный эмигрант, потому что у меня недостаточно тесные связи с Украиной. Во всяком случае формально такой был отказ. Как вы думаете, если б они хотели до меня добраться, они б, наверное, меня впустили!", - отметил нардеп.

Также читайте: Я думаю о том, чтобы сложить депутатский мандат, - Константиновский

По словам нардепа, если бы он действительно совершил тяжкие преступления, в которых его обвиняет Ройтман, и ФБР на самом деле бы им занималась - его давно уже экстрадировали бы в США о судили.

Полный текст интервью с Вячеславом Константиновским читайте ЗДЕСЬ.




VEhrdlVXMTBReXN3VEROU1oyUkhRekJNUkZGMlpFZERNRXhxVVhaa1F5c3dURXhTWjJSRE5qQk1hbEYxVXpoMk1FeE1VWFZPUXpNd1RFSTRNRXhVVVhSa1F5OHdXVkJTWjNSRGR6QlpTamd3UzBoUmNVNURVUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх