EN|RU|UK
 Политика Украины
  1379  10

 Константиновский: "У меня сейчас нет бизнеса. Мне можно быть пассивным инвестором"

Внефракционный народный депутат Вячеслав Константиновский утверждает, что активно прекратил заниматься бизнесом еще при экс-президенте Януковиче, а на сегодняшний день никакого бизнеса у него вообще нет.

Об этом он заявил в интервью Цензор.НЕТ.

"У нас нет (бизнеса - ред.), мы продали. Послушайте, есть несколько ресторанов, в которых мы даже не собственники. Это хобби. Есть рестораны, которыми брат занимается. Конечно, я туда хожу. Я люблю рестораны, я люблю клубы, я люблю электронную музыку. Но это не деньги. Мне уже 56 лет. Сколько у меня активной жизни такой осталось? У меня семья, у меня маленький ребенок", - отметил нардеп.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Я думаю о том, чтобы сложить депутатский мандат, - Константиновский

При этом, как утверждает Константиновский, в ближайшее время он и не собирается активно заниматься бизнесом. "Мне, на самом деле, можно быть пассивным инвестором. Я уже последние 15 лет раньше 3 часов в городе не появлялся. Я уже давно не работаю. Я хочу еще очень много стран увидеть, я хочу путешествовать, я хочу много чего. У меня все для этого есть", - отметил он.

Отвечая на уточняющий вопрос журналиста о том, что сейчас входит в бизнес Константиновского он ответил: "Ничего. Ничего нет. Я не вижу сейчас смысла заниматься. Активно мы бизнесом прекратили заниматься еще при Януковиче. Потому что был такой инвестиционный климат, что... Я сейчас пока никуда не вкладываю. Поэтому я и задекларировал наличные (370 млн гривен - ред.)", - сообщил он.

Также читайте: Нардеп Константиновский задекларировал 370 млн гривен наличкой

Наличные средства, по словам Константиновского, он хранит в банковских ячейках.

Полный текст интервью с Вячеславом Константиновским читайте ЗДЕСЬ.

VEhrdlVXMTBReXN3VEROU1oyUkhRekJNUkZGMlpFZERNRXhxVVhaa1F5c3dURXhTWjJSRE5qQk1hbEYxVXpoMk1FeElVWFZPUXpNd1RETlJkR1JIUW1aT1F6QXdURmhSZGpsSFJEQlpURkZ6VGtkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх