EN|RU|UK
 Политика Украины
  1114  6

 "Наша служба не исключает, что громкие задержания ФСБ в Крыму - это неудачные попытки вербовки граждан Украины", - Ткачук

СБУ не исключает, что задержания так называемых "диверсантов" в Крыму были неудачными попытками вербовки.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", сообщил руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук.

"На сегодняшний день наша служба не исключает, что все те громкие задержания, о которых рапортует российская ФСБ из Крыма, на самом деле это просто неудачные попытки вербовок граждан Украины. Для того, чтобы показать свою якобы силу, российские спецслужбы реализуют те угрозы, которые они выражают нашим гражданам во время пребывания на территории АР Крым", - сообщил Ткачук.

Напомним, вчера сообщалось, что в оккупированном Севастополе задержали бывшего сотрудника штаба Черноморского флота РФ Леонида Пархоменко, который якобы выполнял задание Главного управления разведки Минобороны Украины.

Читайте также: У РФ не получилось то, что они задумывали в Крыму: возникли внутренние трудности и они пытаются создать образ врага из Украины, - Тандит о задержаниях "украинских диверсантов"

Ранее, 9 ноября, стало известно о задержании в Крыму двоих украинцев, которых подозревают якобы в планировании диверсий на стратегических объектах на полуострове.

До этого в Крыму также задерживали граждан Украины, которых назвают "сотрудниками украинской разведки", которые якобы планировали террористические акты.

VEhrdlVXOTBRell3VEVSU2FEbEhSREJNYjJjd1NrUlJkVGxETVRCTWNsSm5aRU4zTUV3elVYUk9SMEZNZVM5U2FVNURMekJNYWxGMmRFTTVNRXhFVVhSdWVsRnpkRU14TUZsRVVYTmtReXN3VEV4UmRYUkRkMlpPUTJnd1NraFJiek42VVcxMFIwRXdXWFpSZGtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх