EN|RU|UK
 Политика Украины
  8383  28

 Я думаю о том, чтобы сложить депутатский мандат, - Константиновский

Внефракционный народный депутат Вячеслав Константиновский потерял желание заниматься политикой и подумывает о том, чтобы сдать мандат.

Об этом он заявил в интервью Цензор.НЕТ.

"... У меня нет желания, во всяком случае пока, входить в какие-то партии и заниматься политикой. Я привык быть самим собой, а в политике это противопоказано. Я, честно скажу, не уверен, что эту каденцию досижу. Я, знаете, как на старте... У меня просто есть ответственность перед людьми, приемная работает, я для округа что-то делаю. Я думаю об этом (о том, чтобы сложить депутатский мандат - ред.) давно. Я не могу понять, чего я еще жду, честно сказать", - отметил Константиновский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нардеп Константиновский задекларировал 370 млн гривен наличкой

Нардеп отметил, что на сегодняшний день он является самостоятельной фигурой в парламенте, а не членом какой-то команды, и поэтому продвигать свои законопроекты ему очень сложно. Свои многочисленные пропуски заседаний нардеп оправдывает работой на округе.

"За год один законопроект прошел, - но когда я был еще членом фракции ("Народный фронт" - ред.). Все. Я пропускаю заседания, да. Но я трачу время на округ. Я еще ни одному человеку со своего округа не отказал в подписании запроса. Бывает, люди приходят, которые просто хотят денег. Им я отказываю. Помогаю лишь в крайних случаях. Потому что иначе выстроится очередь. Я не могу всем помочь. Но я ни одному человеку не отказал в запросе, не взял деньги, я не кнопкодавил, я не продавал свой голос... Если бы так было со всеми депутатами, то у нас была бы другая страна", - отметил Константиновский.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Нардеп Константиновский просматривает порно во время заседания Верховной Рады, - "Голос народа". ВИДЕО

Отвечая на вопрос о том, чего он ждал, когда шел в Верховную Раду, Константиновский заявил: "Мне казалось, что нас таких будет там много, что мы все хотим одного, и что мы сейчас все вместе… Но это была иллюзия. Вот на самом деле, я вам скажу, что при такой системе - нам вообще Верховная Рада не нужна".

Полный текст интервью с Вячеславом Константиновским читайте ЗДЕСЬ.
VEhrdlVXMTBReXN3VEROU1oyUkhRekJNUkZGMlpFZERNRXhxVVhaa1F5c3dURXhTWjJSRE5qQk1hbEYxVXpoMk1FeFVVWFJrUXk4d1dWQlNaM1JEZHpCWlNqZ3dUSHBSYzA1RE9UQk1WRkZ6VGtkRFprNURVekJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх