EN|RU|UK
 Происшествия
  1823  7

 Трагедия на Хмельнитчине: под колесами поезда погиб мужчина

Поезд не успел остановиться, а погибший был пьян.

В Хмельницкой обл. поезд сбил мужчину, от полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Хмельницкой области.

Событие произошло 23 ноября около 21:00 в селе Кориченцы Деражнянского района. Полицейским позвонила дежурная по перегону на железнодорожной станции "Кориченцы" и сообщила, что скоростной поезд, следовавший из Киева в Каменец-Подольский, сбил пешехода.

Правоохранители, которые выехали на место происшествия, установили, что пострадавшим является 48-летний местный житель, который, по предварительной информации, находился в районе железнодорожной колеи в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Госпродпотребслужба заявляет о 109 больных острой кишечной инфекцией среди участников фестиваля на Хмельнитчине

Машинист применил экстренное торможение, но мужчина не отреагировал: он получил серьезные травмы конечностей и головы, от которых скончался на месте происшествия. На данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 276 "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта" Уголовного кодекса Украины.
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRHUkRNekJNVWpnd1dVaFJkazVETVRCWlJGSm5kRWROWms1RGJEQk1lbEYwWkVNM01GbDZVWFprUXpRd1dVeFNhRGxETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх