EN|RU|UK
 Политика Украины
  7471  178
Материалы по теме:

 "Российская пропаганда уже готовится максимально использовать все, что завтра скажет Янукович, против Украины", - Чубаров

Беглый президент Янукович во всем будет винить сегодняшнюю украинскую власть.

Как передает Цензор.НЕТ, такое мнение в эфире "112 Украина" высказал нардеп Рефат Чубаров.

"Не надо нам ожидать каких-то позитивов или сдвига этого дела именно из-за заслушивания или объяснения Януковича в качестве свидетеля. Я считаю, что непривлечение Януковича в Украину как одного из подозреваемых этих дел, это уже есть если не поражение, то условие для того, чтобы не узнать об истинной роли Януковича", - отметил он.

По мнению Чубарова, Янукович во всем будет винить сегодняшнюю украинскую власть.

"Я думаю, что российская пропаганда уже готовится максимально использовать все, что завтра скажет Янукович, против Украины... Я думаю, что он будет говорить, какие, по его мнению, были причины выхода людей, о сегодняшней ситуации в Украине, связывая с тем, что его как президента сдвинули с этой должности. Он все будет переводить на сегодняшнюю власть... Мне кажется, что это один из фрагментов целостной информационной кампании против Украины, которая надвигается на нашу страну", - пояснил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинские следователи должны зачитать обвинение Януковичу в ходе видеодопроса, - Парубий

Напомним, беглого экс-президента Украины допросят в качестве свидетеля защиты в этом производстве с помощью видеосвязи. Сам он будет давать показания в Ростовском областном суде. Заседание начнется в 13.00 по Киеву.

Как сообщалось ранее, 16 августа Министерство юстиции повторно направило России запрос о допросе по видеосвязи бывшего президента Виктора Януковича, так как в первом запросе пропала часть документов.

В мае Святошинский районный суд Киева решил допросить по видеоконференцсвязи Януковича в деле против 5 бывших сотрудников спецподразделения "Беркут", обвиняемых в расстреле 48 активистов Евромайдана на ул. Институтской в Киеве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Против себя же он не будет свидетельствовать?" - Ярош о допросе Януковича в режиме видеоконференции

TUVwVVVYWjBReTh3V1VSUmRuUkhRa2xPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsbVVYTkRPSFl3UzJaU1p6bERlREJNUkZKblRrTXJNRXhLT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJNVkZGMmRFTXZNRmxFVVhaMFIwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх