EN|RU|UK
 Политика Украины
  25865  77
Материалы по теме:

 "У меня не остается другого выбора, я прошу прощения", - Ефремов отказался от своих адвокатов

Бывший депутат Верховной Рады, руководитель фракции Партии регионов в парламенте 7-го созыва Александр Ефремов отказался от услуг своих адвокатов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил корреспондент Українських Новин из зала суда.

"У меня не остается другого выбора, я прощу прощения у своих адвокатов и отказываюсь от их услуг", - сказал он.

Ефремов отметил, что отказался от своих защитников Александра Лысака, Евгения Солодко и Александра Мельникова в знак протеста против того, что судья Владимир Карабань не удовлетворял ходатайства адвокатов.

В частности, Ефремова возмутило то, что судья не обязал прокурора Павла Кожухивского предоставить выписку из движения уголовного производства.

Ефремов утверждает, что в данной выписке речь должна были идти о том, что его задержал не уполномоченный на эти действия сотрудник правоохранительных органов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд продлил арест экс-депутата Рады Ефремова до 22 января 2017 года

Напомним, Ефремова задержали по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины 30 июля в аэропорту Киева. Кроме посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность страны Ефремову вменяется прямая поддержка преступной организации "ЛНР", а также незаконное завладение имуществом "Луганскугля".


TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVV3hrUjBVd1dVUlJkR1JET0RCTU4xRnpkRU4zVEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemFUaDJNRXhFVVhST1Eza3dURGRSZFhSRGR6QlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх