EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3076  121

 В рамках проекта "Е-десятина" состоятельным чиновникам направлены обращения помочь армии, - волонтеры "Повернись живим"

Волонтерский Проект "Повернись живим" разослал высшим госслужащим "материальному состоянию которых могут позавидовать ТОП-бизнесмены европейских стран" обращения с просьбой материально помочь армии.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится на Фейсбук-страничке проекта

В информации отмечается: "Из всех цифр, указанных депутатами в е-декларациях, пока что на нужды армии поступили только нули.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Волонтеры "Вернись живым" просят депутатов, прошедших в Раду на волне Майдана, помочь армии

Что ж нулей в сумме их сбережений - действительно много, но, к сожалению, тепловизоры за одни лишь нули не купить.

Мы подумали, возможно, у депутатов и мэров из-за необходимости всячески заботится, прежде всего, о своих округах, в итоге на армию просто не остается свободных денег?

По этому, сегодня мы решили обратиться к тем людям, у которых "вотчина" - вся страна, и которые, вступая на службу, давали клятву о ней заботится.

Сегодняшние адресаты - настоящие "слуги народа", то есть госслужащие высшего звена, материальному состоянию которых могут позавидовать ТОП-бизнесмены европейских стран.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Е-десятина": волонтеры и ветераны АТО попросят чиновников пожертвовать на армию часть задекларированных состояний

А именно - это сотрудники Министерств и губернаторы, возглавившие рейтинг самых богатых чиновников (что примечательно, Глава правительства это рейтинг не возглавляет, но так как ему досталось 4-тое место, он также получит от нас письма).

Для вас же мы подготовили таблицу, в которой отображена все информация о том, кому уже были направлены обращения ранее, и каковы ответы на них пришли

Правда, в последней графе пока что в основном одни прочерки, хотя согласно закону об обращении граждан - первые получатели писем уже должны были направить нам хотя бы формальные ответы.

Конечно, возможно все дело в том, что почтальоны не спешат их доставить, а может просто депутаты заняты работой как раз в своих округах и трудятся над доработкой бюджета.

Также читайте: "Я готов сделать свой вклад", - нардеп Хомутынник ответил на призыв волонтеров пожертвовать часть доходов на нужды армии. ДОКУМЕНТ

Каковы бы ни были мотивы и поступки политиков, нам с вами отвечать прежде всего, за свои собственные дела.

Как показывают результаты уже четвертого "раунда" акции # еДесятина- в вопросе поддержки армии счет уверенно ведут обычные люди, а не VIP-чиновники.

Может у простых украинцев и скромнее сбережения, но похоже, банальной человеческой совести у них явно больше, чем у "сильных мира сего".

Так что, следим за продолжением акции (следующие обращения будут "праздничные" - по случаю Дня сотрудников Судов и Прокуратуры мы планируем обратиться к слугам Закона)".

И не забываем помогать нашей армии ПО ЭТИМ РЕКВИЗИТАМ


TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFprNURWa3hrUXpBd1RGaFJkWFJETnpCTVJGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9RelJKVGtONk1FdzNVbWRrUjBJd1RIWlNaemxETWpCTVJGSnBaRU0wTUZsVmRreDVPSFl3VEM5UmRuUkRPREJNTjFKcFpFZE5aazVEZVRCTU4xRjFPVU1yTUV3elVtZDBRekV3V1VSU2FUTjZVbXBrUXpjd1RGaFJkWFJIUXpCWlJGRjJkRU01TUV3elVYWjBRekZKVGtNd01FeFlVWFYwUXpjd1RFUlNaMDVETkRCWlJGRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх