EN|RU|UK
 Политика Украины
  1569  54
Материалы по теме:

 Украина выполнила все условия для получения безвизового режима, теперь очередь за Евросоюзом, - депутат Хмиль

Украина выполнила все пункты требований Европейского Союза для предоставления гражданам Украины возможности без виз передвигаться по государствам ЕС.

Об этом заявил народный депутат фракции "Народный фронт" Михаил Хмиль в четверг, 24 ноября, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Народного фронта".

Читайте также: Шульц о предоставлении безвиза для Украины: В Европарламенте мы готовы. Все зависит от способности государств-членов, наконец, договориться

"Прежде всего хочу отметить, что Украина выполнила все пункты требований Европейского Союза для предоставления гражданам Украины возможности без виз передвигаться по государствам ЕС", - сообщил депутат.

Он отметил, что драйвером процесса принятия "безвизовых" требований было правительство премьера Яценюка. "Выполнение условий, необходимых для получения украинцами безвизового режима, было одним из приоритетов Кабмина Яценюка. Как представитель "Народного фронта", могу сказать, что наша фракция делала в парламенте все возможное, чтобы внедрить эти изменения. Хотя иногда было очень непросто. Даже при том, что мы имели якобы конституционное большинство прозападных сил", - напомнил политик. По его словам, европейцы признают факт выполнения Украиной всех требований для безвизового режима, хотя может кто-то из них слабо верил в то, что мы выполним более ста сорока пунктов. "Теперь очередь стран Европейского Союза подтвердить свою готовность выполнять договоренности и продемонстрировать преданность своим ценностям", - подытожил Михаил Хмиль.
TUVwSVVYUmtRek13VEV4UmRVNURNekJNTjFGemRFZE1NRXhyWnpCWlJGRjBaRU15TUV4cVVYWkRSRkpuVTBSUmJHUkRhRXg1TDFGd1pFTTRNRXhxVVhVNVIwMU1lUzlSYzJSRE1UQk1abEZ6ZEVNME1FeG1VWFowUTNrd1dYWlJkVk5FVW1kT1F6RXdUR0pSZFU1RE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх