EN|RU|UK
 Политика Украины
  523  6

 На данный момент боевики удерживают 108 заложников, 495 числятся пропавшими без вести, - СБУ

Среди заложников 61 военнослужащий и правоохранитель, среди пропавших без вести - 135.

Сейчас в заложниках у боевиков остается 108 человек, 495 граждан числятся пропавшими без вести, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"По состоянию на 22 ноября в заложниках у незаконных вооруженных формирований находится 108 человек (из них военнослужащих и работников правоохранительных органов - 61), числятся пропавшими без вести 495 человек (из них военнослужащих и работников правоохранительных органов - 135)", - сообщается со ссылкой на данные Объединенного центра по координации поиска, освобождения незаконно лишенных свободы лиц, заложников и установления местонахождения без вести пропавших в районе проведения антитеррористической операции.

Кроме того, СБУ инициирует оказание медицинской и правовой помощи близким заложников и пропавших без вести.

Также читайте: "Боевики притихли. Мы к зиме готовы. Дрова привозят, все есть. Духом никто не падает. Обороняем позиции", - бойцы ВСУ в авдеевской промзоне. ВИДЕО

"Глава СБ Украины Василий Грицак поручил региональным органам безопасности обеспечить, во взаимодействии с местными органами исполнительной власти и самоуправления, предприятиями, учреждениями, организациями, а также отдельными гражданами (по их согласию), предоставление необходимой психологической, медицинской, правовой помощи этой категории граждан, а также всесторонне содействовать в решении вопросов их социальной защиты", - сообщают в пресс-службе СБУ.

Кроме того, органы местной власти и самоуправления по инициативе СБУ прорабатывают возможность выделения ко Дню Вооруженных Сил Украины (6 декабря) адресной материальной помощи семьям военнослужащих из числа заложников и пропавших без вести в районе проведения АТО.
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkRGxEZHpCTWRsRjJkRU15TUV3elVYVk9RelptVGtNdk1FeDJVWFJrUXpsbVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmIyUkRVakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх