EN|RU|UK
 Политика Украины
  1256  26

 Украинские следователи должны зачитать обвинение Януковичу в ходе видеодопроса, - Парубий

Украинские следователи должны зачитать обвинение экс-президенту Виктору Януковичу в ходе видеодопроса 25 ноября. Это позволит поскорее завершить расследования преступлений по Майдану.

Об этом сообщил главы Верховной Рады Украины Андрей Парубий в эфире "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Я думаю, что главное, что должны сделать украинские следователи - это зачитать обвинение Януковичу для того, чтобы мы могли вести дело и чтобы мы могли поскорее завершить эти расследования, которые есть по преступлениям. Считаю, что то, что было на Майдане и после Майдана, - это ответственность Януковича, который стал марионеткой Путина в Украине, и я думаю, что если будет любой контакт, мы должны требовать его возвращения в Украину и должны зачитать ему обвинение согласно УК", - сказал Парубий.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Допрос Януковича будут освещать 286 представителей СМИ, среди них много российских
TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoUmRUbERNVEJNVkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlZuTUV3dlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6VkpUa001TUV4Qlp6QktlbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprd1RGWTRNRXBVVVhaMFF5OHdXVVJSZG5SSFFrbE9RM1l3VEROU1p6bEROakJNTjFGemRFTTBNRmxtVVhORE9IWXdTaTlSYzA1SFFUQlpVRkZ6WkVNME1FeHNPREJMTDFGMlpFZEVNRXh5VVhaMFEza3dUR3BTYUhrNGRqQk1WRkYyZEVNdk1GbEVVWFowUjBKbVRrTXJNRXhJVVhOMFF6UXdURE5SZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmRHUkRlVEJaUkZGMmRFTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх