EN|RU|UK
 Происшествия
  1685  8
Материалы по теме:

 Председатель сельсовета на Кировоградщине задержан на взятке в 35 тыс. гривен. ФОТОрепортаж

Средства чиновник требовал за решение земельных вопросов. Его задержали оперативники Управления защиты экономики и областной прокуратуры.

Как сообщили Цензор.НЕТ в Департаменте защиты экономики Национальной полиции Украины, 47-летний председатель одного из сельсоветов Кировоградского района пообещал гражданину согласовать с сельским советом выделение ему земельных участков.

Но за свою "услугу" попросил 35 тысяч гривен.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ разоблачила схему систематического получения взяток таможенниками в Одесском международном аэропорту. ФОТОрепортаж

23 ноября председателя сельского совета задержали оперативники Управления защиты экономики (УЗЭ) в Кировоградской области ДЗЭ Нацполиции и работники областной прокуратуры.

В служебном кабинете правоохранители изъяли 1 тысячу долларов США и 8 тысяч гривен, которые он получил в качестве неправомерной выгоды.

взятка
взятка
взятка
взятка

Прокуратурой Кировоградской области открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Смотрите также: Заместитель начальника таможенного поста Полтавской таможни задержан на взятке в 150 евро. ФОТОрепортаж

Должностному лицу грозит лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, с конфискацией имущества.
TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNUROakJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BTYWpONlVXMTBRelF3V1VSUmRuUkRlVEJNTjFGek9VZEJNRXhFVVhST1Iwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх