EN|RU|UK
 Политика Украины
  1140  25

 В ФСБ подтасовывают факты для обвинения бывших крымских военных в шпионаже, - спикер АТО

Федеральная служба безопасности России занимается подтасовкой фактов для того, чтобы обвинить бывших военных, находящихся на территории аннексированного Крыма, в шпионаже или диверсионно-расследовательной деятельности для Министерства обороны Украины.

Об этом 24 ноября в комментарии Крым.Реалии заявил спикер Минобороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает Цензор.НЕТ.

Также читайте: "Они ежедневно распространяют фейки, безосновательно задерживают людей", - Гитлянская о задержании ФСБ экс-военного ЧФ РФ за "шпионаж"

"Как мы прогнозировали, ФСБ России используют базы данных, личные дела бывших военнослужащих Вооруженных сил Украины или Черноморского флота Российской Федерации для того, чтобы обвинить их в противоправных действиях, а именно в шпионаже и диверсионно-разведовательной деятельности. Они хотят показать, что спецслужбы России работают продуктивно, будто Украина ведет агрессивную политику. Спецслужбы хотят переубедить российский народ, что Украина продолжает шпионскую деятельность и не может остановится. Спецслужбы России пошли путем элементарной подтасовки фактов. На самом деле ни одного украинского военнослужащего или разведчика никто нигде не задерживал", - рассказал Лысенко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: ФСБ задержала в оккупированном Севастополе экс-военного ЧФ РФ за "шпионаж в пользу Украины". ВИДЕО+ ФОТО (обновлено)

Также он отметил, что ФСБ будут и дальше применять практику подтасовки фактов, поэтому можно ожидать новых обвинений и задержаний.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlRsSFREQlpTRkYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1REZFJkWFJETmpCWlVGRjJPVU4zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOck1FdElVV3RZZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх