EN|RU|UK
 Политика Украины
  719  8

 Суд арестовал на 2 месяца жителя Закарпатской области, который из автомата ранил полицейского

За покушение на жизнь полицейского мужчине грозит от 9 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, суд арестовал на 2 месяца жителя Закарпатской области за покушение на жизнь полицейского, об этом говорится в сообщении Национальной полиции.

"53-летнему жителю с. Видричка Раховского района, который был задержан за посягательство на жизнь правоохранителя, суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца", - сказано в нем.

Ему также предъявлено новое обвинение - в незаконном хранении огнестрельного оружия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полицейский получил ранение из автомата Калашникова при задержании преступника на Закарпатье

Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вечером 22 ноября ранил из автомата Калашникова 23-летнего лейтенанта полиции. Раненый полицейский, которому пуля раздробила кисть руки, ожидает проведения сложных операций в областной больнице. Кроме посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ст. 348 Уголовного кодекса), злоумышленнику предъявлено новое обвинение - незаконное хранение огнестрельного оружия (ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса).

У задержанного полиция изъяла автомат Калашникова и 23 патрона к нему. Заводской номер оружия был удален кустарным способом. Происхождение оружия установит следствие. За покушение на жизнь полицейского мужчине грозит от 9 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Досудебное расследование продолжается.
VEhrNGRrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZzT1VOM01FeHlVWE5PUjBFd1RDOVJjMDVIUXpCWmVsRjBVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх