EN|RU|UK
 Политика Украины
  13267  25

 "Владимир уже вставал и немного ходил", - Елена Жемчугова сообщает, что операции мужа прошли удачно. ФОТО

У Владимира Жемчугова значительно улучшилось зрение.

Жена бывшего пленника боевиков Владимира Жемчугова, которого отправили на лечение, сообщила, что состояние мужа стало значительно лучше, передает Цензор.НЕТ. Об этом Елена Жемчугова написала в своем Фейсбуке.

"У нас хорошие новости. Их две, - пишет она, - 21 ноября Володе уже привезли очки, и он видит в них на 5 м. Еще конечно, не очень резко и 14 дпт. Но врачи обещают, что с каждым днем будет лучше. Очки носит с удовольствием. С ними мир заново рождается в глазах Владимира. Уже ходит без моей поддержки на более далекие расстояния. И вторая новость- 22 ноября успешно прошла операция на животе. Благодарим врачей хирургов. Все смогли сделать за 1 операцию. Хотя были варианты, что из-за большой грыжи возможны 2 операции. Но обошлось одной. Осколок удалили. Ура! Были болевые проблемы вчера. Но эти боли ничего не значат по сравнению с теми, что были в Луганской больнице год назад. Сегодня в 5 утра Владимир уже вставал и немного ходил с помощью моей поддержки. У нас все хорошо! Как только начнет "бегать", сообщим. Желаем всем вам удачного дня и прекрасного настроения":

Читайте на Цензор.НЕТ: Владимир Жемчугов: "Я был командиром партизанского отряда на Луганщине. Мы взрывали склады, подрывали колонны техники, пускали под откос поезда"

жемчугов


Читайте на "Цензор.НЕТ": В деле генерала Назарова прокуроры хотят допросить бывшего и.о. министра обороны
VEhrdlVXeDBRekV3VEhwU2FEbEhSREJNVUZGMmRFTjVUSGt2VVhZNVF6Y3dURmhSZGxoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS2RsSm5PVU42TUV4RVVYWmtSMEl3VEhBNE1FcDJVbWM1UTNvd1RFUlJkbVJIU2pCTWFsRjJaRU4zWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх