EN|RU|UK
 Происшествия
  15108  154

 "Херои" отказываются от "идей молодой республики" - на пункте пропуска "Пищевик" задержан террорист, - Аброськин. ФОТО

Руководитель Нацполиции Донецкой области генерал Аброськин обнародовал информацию о задержании террориста на пункте пропуска "Пищевик".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Аброськин отметил: "Сегодня на КПВВ "Пищевик" полицейские Донетчины задержали интересную "особь" - боевика "ДНР", 1958 года рождения. Это житель квазиреспублики почти два года верой и правдой "служил" боевикам - ставил мины в Шахтерске, Дебальцево, Старобешево. А затем в конце 2015 года, "устал" и ушёл "на заслуженный отдых".

Планировал в Мариуполе оформить себе выплату пенсии. Приехал к тем, кого на протяжении двух лет убивал. Видимо, уже сильно припекает в "ДНР" раз бегут "ополченцы" к украинским "карателям" за деньгами.

"Херои" отказываются от "идей молодой республики" сразу же, как перестают им платить. И то верно - кто же на голодный желудок строит "государство".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Донецкая полиция задержала боевика, занимавшегося обстрелами Майорска. ФОТО

сепаратизм донбасс

Смотрите также: СБУ задержала на Харьковщине боевика "ДНР", который по заданию от российских спецслужб собирал сведения о воинах добровольческих батальонов. ФОТО

VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkhRakJaZWxGMWRFTTBNRXd3ZGt3NVEzZ3dURGRSZEdSRGVUQk1hbEYxYm5wU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх