EN|RU|UK
 Политика Украины
  3611  112
Материалы по теме:

 Нардепы от "Оппоблока" в суде просят отпустить экс-"регионала" Ефремова на поруки

Народные депутаты Верховной Рады от фракции "Оппозиционный блок" в Печерском районном суде Киева просят отпустить экс-"регионала" Александра Ефремова на личные поруки.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Укринформ.

"Я, Мирошниченко Юрий Романович..., руководствуясь статьей 180 и 184 Уголовного кодекса Украины, прошу суд применить к Александру Ефремову меру пресечения в виде личной поруки народного депутата Украины 8 созыва", - сказал он.

Мирошниченко также предоставил письменное обязательство о том, что он поручается за исполнение Ефремовым возложенных на него обязанностей в соответствии со статьей 194 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Нардеп отметил, что обязуется по первому требованию доставить Ефремова в орган досудебного расследования или суда.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Защита Ефремова заявила отвод прокурору. Экс-"регионал" говорит о фальсификации дела и не хочет называть Россию агрессором. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

С такими же заявлениями в зале суда выступили народные депутаты от "Оппозиционного блока" Сергей Ларин и Юрий Мороко.

Вместе с тем, во время своего выступления Мирошниченко сообщил суду о народных депутатов, которые также подписали свои ходатайства относительно изменения меры пресечения для Ефремова, но в суд они не прибыли. В частности, среди них - Наталья Королевская, Михаил Добкин, Дмитрий Шенцев, Юлия Левочкина, Василий Нимченко, Нестор Шуфрич, Юрий Солод, Николай Скорик и Юрий Воропаев.

Судья Владимир Карабань заслушал ходатайство и объявил технический перерыв.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Для него ресторан "Ветерок" есть. Пусть выпускают. Его ждут. В "одиночке" СБУ он проживет дольше", - экс-"регионал" Ландик о Ефремове. ВИДЕО

Напомним, Ефремова задержали по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины 30 июля в аэропорту Киева. Кроме посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность страны, Ефремову вменяется прямая поддержка террористической организации "ЛНР", а также незаконное завладение имуществом "Луганскугля".
TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVV3hrUjBVd1dVUlJkR1JET0RCTU4xRnpkRU4zVEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemJucFJiazVETkRCWlJGRjJkRWRKTUV3elVYVk9SMGd3VEZoUmRtUkROakJNTkdjd1N6ZFNaMDVETkRCTWJEZ3dURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUXlzd1RETlJkbVJIVERCTWEyY3dURWhSZFRsREt6Qk1iM1pNT1VkQ01GbFFVWFJCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх