EN|RU|UK
 Политика Украины
  7625  111
Материалы по теме:

 Саакашвили: "Узнав, что я еду в Смелу, чтобы заставить власть включить котлы, в городе включили отопление"

Экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что уйдя с поста, он заставляет "эффективных" действующих чиновников "делать дела".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Саакашвили отметил: "Сегодня собирались ехать в Смелу, где из-за коррупционных схем местного мэра из БПП с первого октября не включали отопление. В наш офис РНС обратились местные жители и я послал туда группу, чтобы изучить вопрос, а сегодня мы хотели собраться вместе и заставить власть включить котлы. Этого не понадобилось. Вчера вечером, узнав, что мы едем, по распоряжению мэра и губернатора, отопление было включено.

Линия АП - "Саакашвили был неэффективным губернатором", но при этом это "неэффективный" даже после отставки заставляет "эффективных" действующих делать дела. Точно так же мы добились от соответствующих служб Минюста опубликовать новую интерпретацию, инициированных ими же норм закона и позволить Центру обслуживания граждан в Одессе получать доходы. В результате Центр опять открылся, правда, пока что, чтобы полностью восстановить работу нужны изменения в законе. Будем и дальше добиваться".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Саакшвили определился с названием своей партии - "Рух нових сил"
TUVvM1VtZDBSMEl3V1V4UmMwNURlVEJNY2xGelEwUlJiMlJEZHpCTVJGRjFkRU4zTUZscVVYTjBRelF3VEhaUmRVTTRkakJMU0ZGelRrTjNNRXh5VVhOT1Iwa3dURXhSZFU1RE56Qk1aM1pNT1VOdU1FeFlVbWRPUXpZd1RFUlNaMlJIU2pCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх