EN|RU|UK
 Политика Украины
  493  5

 Штайнмайер подтвердил встречу глав МИД "нормандской четверки" 29 ноября

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер подтвердил встречу глав МИД стран "нормандской четверки" 29 ноября 2016 года.

Об этом он заявил в ходе выступления в Бундестаге, сообщает Reuters, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на РБК-Украина.

По словам Штайнмайера, он и министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро предложили главам МИД России и Украины провести встречу "нормандской четверки" 29 ноября в Минске.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Главы МИД "нормандской четверки" вероятнее всего встретятся 29 ноября, - Климкин

"Мы с моим французским коллегой (Жан-Марком) Эро предложили...нашим российскому и украинскому коллегам вновь встретиться на следующей неделе в Минске...Я надеюсь, мы сможем обсудить все в следующий вторник", - сказал он.

Кроме того, он отметил необходимость продолжения переговоров "нормандской четверки", поскольку "такие встречи просто необходимы, чтобы не выпустить ситуацию из-под контроля, и даже если это трудно, даже если это медленно и сложно продвигается, мы не должны прекращать усилия по пошаговой реализации минских договоренностей".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Минские договоренности" предотвратили полноценную войну на Донбассе, - Штайнмайер

VEhrdlVYRk9SME13VEVSUmRXUkRPVEJNZWxGelRrTTFNRXhZVW1kRE9IWXdUQzlSZEdSSFFUQk1XRkZ6T1VNck1FeE1VWFowUjBFd1dYUTRNRXg2VVhWT1F6a3dXVWhSZFhSRE5EQk1WV2N3V1VoUmRuUkRlakJNZGxGelRrZEpNRXhZVVhaa1F6UXdXVGs0TUVwNlVXMU9RMVZtVGtNNU1FdzNVbWRPUXpnd1RFUlJkbVJETURCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6QlpabEYwWkVkRE1FeE1VWFJrUjBFd1RISlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх