EN|RU|UK
 Политика Украины
  9904  279

 "Это был провокатор. Он даже не выслушал ответ", - пресс-секретарь Тимошенко прокомментировала выходку журналиста, задавшего вопрос о связях с Медведчуком

Марина Сорока заявила, что на пресс-конференцию он попал по редакционному удостоверению.

Пресс-секретарь Юлии Тимошенко Марина Сорока, в комментарии Цензор.НЕТ озвучила официальный взгляд политсилы на скандал, который произошел сегодня на пресс-конференции главы БЮТ.

Напомним, на пресс-конференции появился журналист, который задал Тимошенко вопрос о ее связи с Виктором Медведчуком, и, не дожидаясь ответа, учинил скандал.

"Это провокация. Полная. Потому что, если человек задает вопрос, и хочет получить ответ - он получает ответ. А он даже не стал слушать ответ на свой вопрос", - сказала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Депутаты Европарламента приняли резолюцию о противодействии российским СМИ

Отвечая на вопрос о том, как провокатор попал на пресс-конференцию, Сорока сказала:

"Он предъявил редакционное удостоверение. Мы таких людей пускаем. Он звонил и проходил по документу. А что это за издание такое - "Актуальная правда"... Это издание из того ряда, которые устраивают информационные провокации".

Пресс-секретарь не смогла прокомментировать, чем закончился конфликт журналиста с охраной мероприятия.

"Этот человек был заточен на то, чтобы сорвать пресс-конференцию, на которой должны были звучать очень важные вещи. Он даже принес с собой крупу и сахар с неизвестной целью", - сказала она.
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6SXdXVkJTWjA1RE9UQk1SRkYxT1VNME1GbElVbWQwUXpRd1RISlJjMGg2VVhZNVIwRXdURGRSYzNSREt6Qk1jbEZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxKblpFTTJNRXhFVVhaa1F6QXdURVJSZFRONlVXOWtRMk13U21jOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх