EN|RU|UK
 Политика Украины
  1130  14

 Процедура обновления автопарка управлений полиции в областях по договору с Японией будет полностью завершена в апреле 2017 года, - Аваков

Министерство внутренних дел Украины в ближайшее время получит по договору с японской стороной автомобили Mitsubishi Outlander, которые будут переданы для работы полицейских в регионах.

Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"В ближайшее время завершатся процедуры по договору с японской стороной, и мы получим автомобили Mitsubishi Outlander. Мы практически ничего не дадим Киеву, машины будут направлены в регионы, Луганская область получит достаточно много автомобилей", - сказал министр в среду журналистам в Северодонецке (Луганская обл.).

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Украина и Япония внедрят ряд совместных проектов для Нацполиции, - МВД. ФОТО

По его словам, процедура обновления автопарка МВД по договору с Японией будет полностью завершена в апреле 2017г.

В среду в Северодонецке состоялось открытие сервисного центра по предоставлению админуслуг.

"Забудьте МРЭО, забудьте весь кошмарный механизм и наслаждайтесь сервисом", - обратился министр к присутствующим на открытии сервисного центра в Северодонецке.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Сервисный центр МВД нового образца открылся в Северодонецке. ФОТОрепортаж

По данным МВД Украины, за годы сотрудничества в рамках Киотского протокола Япония предоставила украинским правоохранителям 1568 автомобилей Toyota Prius, также Нацполиция получит 650 автомобилей Mitsubishi Outlander PHEV (Plug-in Hybrid Electric). Кроме того, Япония уже передала 9,5тыс. комплектов зимнего обмундирования для украинских полицейских.

18 ноября 2016г Кабинет министров Украины разрешил предоплату сроком до 1 года поставок автомобилей Mitsubishi Outlander PHEV с гибридным двигателем для оснащения Национальной полиции.

Согласно постановлению №810 от 9 ноября, правительство установило, что распорядители бюджетных средств и получатели бюджетных средств в договорах о закупке товаров, работ и услуг могут предусматривать предварительную оплату на срок не более года при закупке транспортных средств в рамках реализации проекта целевых экологических (зеленых) инвестиций "Техническое переоснащение (замена подвижного состава существующих патрульных автомобилей в Нацполиции Украины автомобилями с гибридной силовой установкой)".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": До конца года сервисные центры МВД появятся во Львове, Харькове, Запорожье, Чернигове и Бахмуте, - Аваков

В сообщении, которое прилагается к постановлению, отмечается, что предварительная оплата позволит производителю Mitsubishi Motor Corporation оптимизировать сроки как производства автомобилей, так и поставки Нацполиции всего объема заказа.
VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTTJNRXhxVVhaMFIwTXdXVWhSZFhSRE5EQk1WV2N3VEZSUmRHUkRPVEJaZWxGek9VTTBaazVEWXpCS1RGRnNTSHBSYm1SRGR6QlpZbEYyT1VNck1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhak42VVhJNVF5OHdURGRSZG1SRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх