EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  24163  212
Материалы по теме:

 "Уважаемый Рамзан Ахматович, вы - человек конкретный. Помогите нам. Москва и калужские власти нас не слышат!", - предприниматели Калуги обратились к Кадырову. ВИДЕО

Предприниматели центрального рынка в российской Калуге записали видеобращение к главе Чечни Рамзану Кадырову. Торговцы просят Кадырова помочь спасти их рабочие места и остановить отъем земель под бизнес-проекты.

Как сообщает Цензор.НЕТ, на видео торговцы просят "остановить беспредел" калужских властей, которые, по словам предпринимателей, отдают "угодные им" городские земли под бизнес-проекты. Торговцы жалуются, что из-за решения создать на месте центрального рынка парк, они потеряют рабочие места.

"Мы знаем вас как человека конкретного. Все двери калужских властей для нас закрыты. Мы просим вас, пожалуйста, помогите нам. Разнесите эту новость по Москве. Мы ждем помощи. Мы стучимся во все двери, но все они закрыты. Калужская земля продается, как трусы на рынке. Просим вас, остановите этот беспредел", - говорит одна из предпринимательниц.

Загрузка видео...

Читайте также: Житель Чечни, публично жаловавшийся Путину на Кадырова, пропал без вести

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVRWxETUdjd1RGUlJkVGxIVUVsT1IwRXdXVkJTWjJSSFFqQk1jbEYxVGtkR1VIazRkakJLY2xGelRrTXdNRmwyVW1kT1F5c3dURWwyVERsREx6QlpSRkYwWkVNd01Fd3ZVbWRPUXpRd1RETlJkVTVET0RCTVJGSm5kRU14TUV4MlVYVkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXRtVVhSa1IwZ3dURE5TYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх