EN|RU|UK
 Политика Украины
  23818  621

 "Главный "шатун" сидит на Банковой в кабинете президента Украины", - Тимошенко

Псевдопротесты в столице по так называемому плану Шатун, инициаторами которого в СБУ называют архитекторов российской агрессии против Украины из Кремля, возникли из-за действий властей во главе с президентом Петром Порошенко.

Такое мнение озвучила на пресс-конференции лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net.

"...О сотрудничестве с Российской Федерацией вопрос нужно ставить Порошенко, который имеет в России бизнес-империю: не отдельную Липецкую фабрику, а бизнес-империю, которая платит в бюджет России сотни миллионов рублей, финансирует агрессию против Украины и финансирует, по сути, убийства наших военных на Востоке... Главный "шатун" сидит на Банковой в кабинете президента Украины", - заявила она.

Такая реакция Тимошенко прозвучала в ответ на обвинения из зала о якобы ее сотрудничестве с бывшим главой Администрации президента Виктором Медведчуком. Лидер Батькивщины опровергла сообщения о контактах с кумом российского президента Владимира Путина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": План "Шатун" с треском провалился, но угрозы остаются, - Шкиряк

15 ноября, по мнению СБУ, с протестных акций обманутых мошенниками вкладчиков банков в Украине началась реализация "плана Шатун". Спецслужбы утверждают, что таким образом РФ, используя внутренние проблемы Украины и недовольство людей уровнем жизни, пытается дестабилизировать ситуацию в стране на фоне продолжающейся войны в Донбассе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Это была попытка отдельных политиков и политсил использовать недовольство людей, - Безсмертный о плане "Шатун"

В Нацбанке ранее обвинили лидера Батькивщина в манипулировании фактами с целью получения политической выгоды. Согласно опубликованным 22 ноября результатам опросов двух украинских социологических служб, в случае проведения президентских выборов наибольшее количество голосов получили бы Порошенко и Тимошенко.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх